La guinguette chez Jojo
A la Guinguette Chez Jojo, sensible au terroir, nous vous proposons une restauration authentique et sincère des bords de Loire.
Pour commencer une tapas de friture de petits poissons et son aîoli maison accompagnée d'un Kir Chardonnay cassis d'Angers ou pourquoi pas un Mojito parmis tant d'autres apéritifs traditionnels.
Nos entrées :
Terrine de sandre et sa crème estragon
Terrine de foies de volaille et sa confiture de figues
Mousseline d'asperges et sa crème ciboulette
Salade Angevine : Rillons et son chèvre accompagné de salade, tomates, champignons frais
Salade de saumon fumé : saumon fumé accompagné de pommes de terres tiède, salade et tomates
Salade Guinguette : lardons, chèvre, oeuf, champignons frais, salade, tomates
Nos Plats chauds : Poissons
Petit rappel la sauce au beurre blanc est une spécialité régionale
Filet de sandre au beurre blanc maison et son riz safrané
Filet de saumon poêlé sauce au beurre blanc maison
Filet de sandre au beurre de framboises maison pour les amateurs de sucré/salé.
Nos plats chauds : Fritures
Friture de petits poissons avec sa sauce aîoli maison
Friture d'anguilles sauvages de france et son beurre d'ail
Nos plats chauds : Viandes
Confit de canard sauce Anjou rouge maison
La bavette d'aloyau sauce du chef
Andouillette artisanale et sa sauce moutarde à l'ancienne
Entrecôte et sa sauce maison