La Guinguette Chez Jojo

La guinguette chez Jojo

A la Guinguette Chez Jojo, sensible au terroir, nous vous proposons une restauration authentique et sincère des bords de Loire.

Pour commencer une tapas de friture de petits poissons et son aîoli maison accompagnée d'un Kir Chardonnay cassis d'Angers ou pourquoi pas un Mojito parmis tant d'autres apéritifs traditionnels.

Nos entrées :

Terrine de sandre et sa crème estragon

Terrine de foies de volaille et sa confiture de figues

Mousseline d'asperges et sa crème ciboulette

Salade Angevine : Rillons et son chèvre accompagné de salade, tomates, champignons frais

Salade de saumon fumé : saumon fumé accompagné de pommes de terres tiède, salade et tomates

Salade Guinguette : gésiers de volaille tièdes fondu d'échalottes et tranches de magret de canard fumé, champignons frais, haricots verts, salade, tomates

Nos Plats chauds : Poissons

Petit rappel la sauce au beurre blanc est une spécialité régionale

Filet de sandre au beurre blanc maison et son riz safrané

Choucroute de la Loire (sandre, brochet, saumon ) accompagné de chou, carotte et beurre blanc

Filet de sandre au beurre de framboises maison pour les amateurs de sucré/salé super.

Dos de brochet pôelé au beurre blanc maison

Nos plats chauds : Fritures

Friture d'éperlans aîoli maison

Friture d'anguilles sauvages de france et son beurre d'ail

Nos plats chauds : Viandes

Confit de canard sauce Anjou rouge maison

La bavette d'aloyau sauce au bleu et Aubance maison (l'Aubance étant un vin moelleux de la région)

Filet mignon et sa sauce poivre

Entrecôte et sa sauce maison